
|
WASSERMELONE & BASILIKUM
1 Stück Wassermelone schälen und zerkleinern. In einen Krug mit Eiswasser geben. Basilikumblätter dazuzupfen. Umrühren, die Melone dabei quetschen, damit sie Aroma abgibt.
Gut mit 1 Spritzer Limettensaft. |
GRANATAPFEL, INGWER & LIMETTE
Granatapfel mit der Schnittfläche nach
unten über den Krug halten.
Mit einem Löffel draufhauen, damit die
Kerne in den Krug fallen. Ingwer
dazureiben.
1 Bio-Limette in Scheiben, Wasser und Eishinzufügen. |
 |
GURKE, APFEL & MINZE
1 Apfel in dünne Scheiben hobeln (Fingerschutzbenutzen!).
Von 1 Salatgurke mit dem Sparschäler ein paar lange Streifen abschneiden. Beides in einenKrug mit Eiswasser geben.
Frische Minze dazu, kräftig umrühren. |
ZITRONE & ORANGE
Einfach nur Zitronen, Orangen, und - falls erhältlich - Blutorangen (alle bio) in
Scheiben schneiden und in einen Krug mit Eiswasser geben. Ein paar Blätter Minze
oder Zitronenmelisse würden auch noch gut passen.
|